注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

csb26379的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】关于未来的预言(信不信由你)  

2012-09-13 09:38:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年12月6日,天空变黑,没有白天和黑夜之分。

2013年癌症被攻克。11月1--25日,火山爆发,引发150米高海啸,80米高海啸吞噬加勒比海。冲击美国、巴西。海啸发生前,海平面下降6米。届时,猫、狗活动异常。

2014年,一小行星即将撞击地球,引发地球人类生存危机。

2015年11月中旬,地球平均温度得到59度,届时很多人被热死!(建议从现在起修建地下室,深度在30米以上,以备躲避高温的到来!)干旱范围扩大,沙漠面积迅速扩大。2015年----2020年,亚马孙树木消失。

2016年4月发生强台风,中国某大城市严重受损,导致1000余人死亡.美国前总统布什逃往中国避难。

2018年小行星即将撞向地球,各国首脑开会讨论对策。

2019年小行星撞击地球的可能性在60%---80%。

2026年7月美国旧金山发生特大地震。加州在地球消失,海啸超过150米。

2043年,地球80%的人死于大劫难。中国西部则比较安全。(建议后代移居西部,或从现在起就早作打算)

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017